Receitas

Mousse de chocolate com tablete Bendito Cacao Origens 65% Brasil - Cacau Show

Mostrar a diversidade da cozinha brasileira atual e suas nuances inovadoras. Esse era o desafio de Alexandre Costa, presidente da Cacau Show, e do chef Felipe Rameh, para a Expo Milão.

CONTINUAR LENDO

Creme de Baroa com Castanhas Brasileiras, Cogumelos e Brotos

Diretamente da Expo Milão, Alexandre Costa, presidente da Cacau Show e o chef Felipe Rameh criaram essa exclusiva receita da nova cozinha brasileira...

CONTINUAR LENDO

Bife Serenado a Cavalo com Farofa de Andu

O bife a cavalo é um prato tradicional da culinária brasileira, mas ganhou toques de cacau para a Expo Milão. A receita inovadora foi desenvolvida...

CONTINUAR LENDO

Sorvete de caneca

Sorvete e chocolate é uma combinação infalível. Essa receita com Montebello é supersimples, mas tem um sabor que vai fazer você querer repetir...

CONTINUAR LENDO

Tartellete ao chocolate

Quer aprender a fazer aquelas tortinhas deliciosas de chocolate? Nós ensinamos e garantimos que o resultado é...

CONTINUAR LENDO